Política de Privacidad

  1. General

Esta página web respeta la privacidad de todos y cada uno de los individuos que visitan nuestro sitio. Esta Política de Privacidad refleja la información que recogemos y la manera en la que se emplea.
Queremos darle el máximo control posible sobre la información que le identifica personalmente. De esta manera, deseamos informarle de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en el Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Además, debemos informarles que podrá acceder a su información personal, retirará su Información Personal de nuestra base de datos; y, corregirá la Información Personal que haya manifestado ser errónea.

Para poder ejercitar estos derechos por favor mande una carta a la dirección indicada.

 

  1. Tratamiento de los datos de carácter personal

Cuando nos proporcione sus datos personales de forma voluntaria, nos estará autorizando para usar dicha informar personal de acuerdo con los términos y condiciones expuestos en la Política de Privacidad. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a nuestra empresa son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en exactamente los mismos.
Nuestra empresa, puede guardar y procesar sus datos personales para comprender mejor sus necesidades y el modo perfecto en el que podemos prosperar nuestros productos y servicios. Además de esto, podemos emplear su información personal para contactar a través de medios electrónicos como e-mail, fax, mensajes a móviles o bien otros equivalentes.
Por motivos de tipo legal, nuestra empresa puede y facilita la información que le resulte requerida a las autoridades eficientes de conformidad con las leyes españolas en el caso de mediar la pertinente orden judicial, la que solo se da en el momento en que un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha efectuado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la pretensión de cooperar con la justicia, nuestra empresa, puede registrar y más tarde facilitar a las autoridades eficientes, anterior presentación de la orden judicial legalmente precisa, información relativa a la dirección IP que identifica la conexión del usuario, como la hora precisa de exactamente la misma, nombres de usuario y claves de acceso, entre otros muchos datos. En todo caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran solo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un empleo ilegal de exactamente los mismos.

A efectos del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, debemos informarle que sus datos personales van a ser introducidos en un archivo automatizado de datos de carácter personal creado por la empresa y bajo su responsabilidad con el objetivo de atender a sus consultas, como mandarle información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra empresa, usará exactamente los mismos únicamente para las finalidades indicadas.
Conforme a lo previsto en la normativa en vigor en materia de protección de datos de carácter personal, le notificamos que, por razones técnicas, nuestros servidores están mantenidos y gestionados por nuestra empresa. En algunos casos, se ceden datos personales a terceras empresas a fin de que den servicios en nuestro nombre. A estas compañías solo se les dará la información que precisen para otorgar el servicio, y se les prohibirá emplear dicha información con cualquier otro propósito. Esta circunstancia va a ser correctamente advertida a los usuarios en los formularios electrónicos de recogida de datos personales.
Nuestra empresa, sólo revelará su información personal, sin aviso previo, si cumple la ley o bien con los órdenes de los procesos legales que afecten a nuestra empresa o bien al sitio; protege los derechos de propiedad de nuestra empresa y actúa, en circunstancias urgentes, para resguardar la seguridad personal de los usuarios de nuestra empresa.

 

  1. Seguridad

Nuestra empresa se compromete a tratar su Información Personal con la máxima la privacidad, confidencialidad y seguridad con arreglo al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los archivos automatizados que contengan datos de carácter personal, y a resguardar sus datos personales a través de todos y cada uno de los medios técnicos a su alcance de la pérdida, mal empleo, acceso no autorizado, perturbación y destrucción. Sin embargo, el usuario ha de ser siendo consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inconquistables.

Empresas externas a nuestra empresa que tengan acceso a sus datos personales con relación a los servicios prestados, van a estar obligados a sostener la información reservado y no van a tener permiso para emplear esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están efectuando para la nuestra empresa.

 

  1. Menores

Nuestra empresa, solicita a los progenitores o bien tutores que notifiquen a los menores sobre el empleo responsable y seguro de sus datos de carácter personal cuando participen en actividades online.
Nuestra empresa, no tiene pretensión de recoger Información Personal de menores de 18 años. Cuando sea preciso, nuestra empresa va a dar instrucciones concretas a los menores a fin de que no den datos de carácter personal en nuestros anuncios o bien sitios.
Nuestra empresa, podría recoger información personal de menores de 18 años. En el momento en que un menor se identifica como tal, siempre y en todo momento incorporamos un aviso singular con instrucciones al pequeño a fin de que consiga el permiso de sus progenitores o bien tutores ya antes de darnos cualquier dato de carácter personal.
Si el menor nos ha proporcionado datos de carácter personal, el padre o bien tutor del menor va a deber ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección postal o bien de mail si quiere que anulemos dicha información de nuestros registros. Dedicaremos todos y cada uno de los sacrificios razonables a nuestro alcance a fin de anular la información del menor de nuestras bases de datos.

 

  1. Redes Sociales

Los complementos (“plug-ins”) de las redes sociales Fb y Twitter pueden ser incorporados en nuestras páginas. Los servicios asociados proceden respectivamente de las compañías Fb Inc. y Twitter Inc. (o bien “proveedores”).
La red social de Fb es operada por Fb Inc., mil seiscientos uno S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Fb”). Para conocer más detalles de los complementos de Fb y su apariencia visite: https://developers.facebook.com/docs/plugins.
Twitter es operado por Twitter Inc, 1355Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Para conocer más detalles de los complementos de Twitter y su apariencia visite: https://twitter.com/about/resources/buttons.
Para progresar la protección de sus datos, cuando visite nuestras webs estos complementos se incorporan como botones sociales. Esta forma de integración asegura que, al acceder a una de las páginas que poseen estos complementos, el usuario no se conecta automáticamente a los servidores de los distribuidores. Solo con la activación de los complementos el navegador va a crear un link directo a los servidores de los distribuidores. El contenido de múltiples complementos se transmite entonces desde el respectivo distribuidor de manera directa al navegador del usuario y más tarde aparecerá en la pantalla.

Los complementos notifican al distribuidor de las páginas que ha visitado el usuario. Cuando se navega por nuestra página web conectado con el nombre de usuario de Fb o bien Twitter, el distribuidor puede visualizar los intereses del usuario, esto es la información que visita.
Empleando estas opciones (por servirnos de un ejemplo, hacer un “me gusta” o bien redactar un comentario), esta información asimismo se transmitirá a su cuenta de usuario de Fb y Twitter.

Información auxiliar sobre la recogida y empleo de estos datos que haga Fb y Twitter como los derechos y posibilidades libres para resguardar su privacidad en este contexto se puede localizar en la información de protección de datos de Fb y Twitter:

Protección de datos/ privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Protección de datos/ privacidad de Twitter: htttp://twitter.com/privacy

Para eludir que Fb y Twitter pueda relacionar la visita a nuestras páginas con su cuenta de usuario debe desconectar su cuenta de usuario ya antes de visitar nuestras webs.